產經情報

檢測光源絕佳選擇薹莊TJC

日期:2019-03-15

工業4.0需要有高良率才能掌控成本,因此機器視覺AOI在其中扮演重要角色,決定產線速率與良率光源就顯得非常重要,提供自動化檢測光源的薹莊實業(TJC),以先進的技術使得LED的光衰拉長至其他業者的數倍以上,幫助客戶良率與產能提升,減少人工的錯誤與成本,搭配新機台或舊有機台,都有完整的檢測解決方案。

薹莊指出,目前業界人工產值檢測隱形眼鏡3-8秒一顆,透過自動化檢測產值1秒可檢測兩片以上隱形眼鏡,大大降低隱形眼鏡成本,獲得許多業者的關注,薹莊可幫客戶做客製化光源,協助控管良率,提升產質,降低人力成本,這也是薹莊深受歐美客戶關愛的因素。反觀國內許多大廠在國外找到薹莊的光源解決方案後,才知道技術來自台灣,薹莊技術含量深,讓許多無法解決的光源難題都找上門。

從無到有的自我研發生產能力,薹莊的競爭優勢來自穩定的光源,一般自動化光源一年後光衰約為5成,而薹莊的光衰約在1成到2成內。使用薹莊光源是品質穩定的最佳解決方案,也將持續提供給客戶最好的光源。