產經情報

宏揚精密 實力堅強的AOI團隊

日期:2019-05-10

投入機器視覺產業長達10年,由工程師升格銷售,現為宏揚精密總經理的成必宏,具備參與研發製程及第一線接觸的經驗。成必宏在當工程師時,想的是研發出貨端的困難,擔任業務時,看到的是客戶的需求,想要優化及解決問題,必須全由自己決定,於是出資成立宏揚精密。

無論是從工程師到銷售,或是後來成立宏揚精密,讓他從機器視覺產業中看到許多需要及潛力,在廠商與客戶支持下,創業把宏揚精密定位與以往AOI產業的不同,扮演供應鏈新的角色。

核心技術與商業模式當然是創業成功的武器,但要把武器磨得閃閃,還是得靠業務能力。從10多年來的工程及銷售經驗中,他發現一個很普遍的現象,就是技術力很強、但業務力很弱,或是業務力在線但卻對產品知識不甚暸解,這些都不行。在宏揚精密的每位業務都具備堅強的產品知識及經驗,相對的每位研發端的工程師也都對第一線的問題了若指掌。

宏揚精密的團隊在機器視覺產業平均6年以上的服務,具備專業的產品知識及豐厚的技術能力,成必宏說,宏揚精密做為專業AOI機器視覺元件供應商,以優質產品為基礎,誠信並專業的角度為客戶規畫最佳方案。主要服務項目為機器視覺檢測系統設備、影像檢測協助開發、技術支援、相機、鏡頭的選擇,各種打光方式應用,產品有工業用相機CCD、鏡頭、光源、影像卡、軟體、周邊設備等。