產經情報

900 萬畫素與 1200 萬畫素 Basler MED ace USB 3.0 相機加入批量生產

日期:2019-07-11

相機製造商 Basler 旗下 MED ace 產品線納入更多型號進行批量生產。MED ace 系列是專為醫療與生科領域所設計,所有型號皆符合 ISO 13485:2016 之生產與配送標準,並搭載獨特的 MED 功能集,以因應醫療與生科市場之需求。

Ahrensburg, 2019 年 7 月 10 日– Basler 再次擴充其專為醫療與生科市場設計之 Basler MED ace 系列相機,推出八款新的彩色與單色型號,現已進入批量生產。此八款相機採用 USB 3.0 介面,具備 900 萬或 1200 萬畫素解析度,並搭載頂級 CMOS 感光元件,最高幀率可達 42fps。本次擴充使 MED ace 系列相機之產品數擴大到了總共十八款。Basler AG 的醫療產品市場管理團隊領導人 Peter Behringer 表示:「除了優異的效能表現之外,所有型號皆具備兩項獨特賣點:符合 ISO 13485:2016 之生產與配送標準,以及結合了高效能硬體、韌體與軟體功能,並特別適用於醫療與生科應用的 Basler MED 功能集。」
通過 ISO 13485:2016 認證表示 Basler 在數位相機的生產、配送與服務上都具備更優異的品質標準。醫療或體外診斷(IVD)產品的製造商皆能因此受益於 Basler 有效的品質控管制度與明確定義的標準。完善的文件紀錄、可靠的品質(得益於經過驗證與監控的生產流程)、產品追溯性,以及全方位的變更管理系統等各項條件皆符合國際標準,有助於顧客減輕在品質審核與產品紀錄上的困難。明確規範的變更管理系統對顧客而言特別重要。其中包含所謂的「設計定型」流程,意指硬體與韌體固定不再更動,讓 Basler 能夠保證 MED ace 產品長期下之連續性。
Basler MED ace 系列單/彩色相機的另一項特點是其獨特的 Basler MED 功能集,包含:輕鬆合規(Easy Compliance)、出色畫質(Brilliant Image)、完美色彩(Perfect Color)、低光成像(Low Light Imaging)、高速攝影(High Speed),以及工業卓越(Industrial Excellence)。此功能集結合了多項硬體、韌體與軟體功能,並針對醫療與生科領域專門調校。其最大的優勢是可幫助顧客減輕開發難度,讓顧客能夠在最短的時間內取得最高品質的影像,並同時享有可針對個別需求調整之完整彈性。
更多資訊請參考 www.baslerweb.com/medical

圖片文字:900 萬畫素與 1200 萬畫素 Basler MED ace USB 3.0 相機加入批量生產

Basler 是業界領先的高品質相機與相機配件製造商,專為工業、醫藥、交通,以及其他各類市場提供相機產品。Basler 旗下產品包含外型精巧的面掃描與線掃描式相機、各式適用於嵌入式方案的板級相機模組,以及多款 3D 相機。此外亦提供人性化的 pylon SDK 與各式配件,包含多項專為 Basler 相機設計與優化的配件產品。Basler 在電腦視覺領域擁有三十年的經驗。公司總部位於德國阿倫斯堡,並於歐洲、亞洲與北美皆設有子公司,旗下員工約八百人。
如需更多資訊,可撥打電話 +49 4102 463 500,來信至 sales.europe@baslerweb.com,或造訪網站 www.baslerweb.com。
.


新聞聯絡人:

Carol Wong – Head of Marketing Communication(Asia)
電話: +65 6367 1355
傳真: +65 6367 1255
電子郵件: carol.wong@baslerweb.com

Basler Asia Pte Ltd
35, Marsiling Industrial Estate Road 3,
#05-06,
Singapore 739257
www.baslerweb.com

  • 新聞來源:Basler