產經情報

最懂你的需求 廣億科技

日期:2020-10-08

廣億科技成立於2003年,專業代理日本第一品牌產品,引進「高科技產業設備」中的精密核心零組件,以豐富的經驗及技術,提供客戶「全方位整合提案」服務。廣億科技思索出「節能動力、精密定位、防震/除震/制震技術、智慧控制」是科技產業設備必備的基本條件,專業代理銷售『東方馬達ORIENTAL MOTOR、COSEL、駿河精機SURUGA SEIKI、倉敷化工KURASHIKI KAKO、THK PRECISION、SONIC CORPORATION、日本精工NSK』,您不用擔心產品品質問題,產品交期也為您嚴格把關,為您用最短的時間獲得最好的品質。

在AOI設備/儀器領域中相當重視「外在的震動影響」與「作動件的移動精度」,廣億科技靠著長久的經驗將這兩大領域的技術融入了AOI設備、半導體製程、面板、光通信、醫療等產業中。






倉敷化工 MINI主動式桌上型除震台

MINI同時具有監控與除震的能力,利用內建6個自由度的主動式控制,可有效消除全頻率的共震點,達到從0Hz開始的除震效果,可應用於原子力顯微鏡、白光干涉儀、3D表面輪廓量測儀、薄膜硬度計…等高階精密儀器。

▲ 主動式控制:6自由度的主動式控制,可有效消除全頻率的共震點,除震效果優異。
▲ LCD液晶顯示器:螢幕上直接顯示操作介面,並能藉由內部感測器,在螢幕上顯示震動情形。
▲ 適用於無塵室:鋁製檯面與機身不污染無塵室,使用過程中無需使用到氣壓。
▲ 自動水平調整及自動鎖固:One Touch操作,一鍵即可自動水平調整、重量平衡、檯面鎖固。
▲ 支援USB通訊:可透過USB直接與電腦連接,以倉敷化工獨有的軟體來監控及控制除震台。






THK PRECISOIN 奈米級定位用壓電滑台

THK PRECISION擁有THK集團累積的先進科學製造技術及豐富資源,以超精密定位構件技術為研發基礎核心,其產品重視靈活應用性和品質穩定度,皆獲得精密產業客戶的支持與認同。
▲ 最高 1nm 的超高解析度 & 高可靠的反覆定位再現性。
▲ 毫秒級的響應速度!正確地達成指令所指示的定位動作。
▲ 彈性鉸鏈機構無摩擦摩耗,無需維護保養精度不劣化。
▲ 全產品可根據需求客製化。






駿河精機 次微米級自動滑台

駿河精機擁有最齊全的滑台軸向及規格,不管是單軸、複數軸或6軸的多軸組合搭配驅動應用,皆是您最佳的選擇,適合設計在需求精度高、剛性高的設備、儀器、機構和單元之間。
▲ 直動滑台最細微反覆定位精度可達0.3μm。
▲ 產品支援XYZ直動型、水平面升降型、旋轉型、傾角型。
▲ 滑台單體可與東方馬達之AZ系列閉回路步進馬達結合(廣億科技獨家)。


廣億科技不僅銷售日本第一品牌產品,我們更重視每一次的服務過程;從機構條件商談、評估選用、整合提案、訂購交貨、售後支援…等,都能提供專業、快速的服務。我們秉持著「永續經營」的經營理念,除了銷售過程中滿足客戶各項需求之外,更重視售後的關懷與回饋,不斷地提升專業與服務品質,贏得客戶的信賴與肯定。

廣億科技股份有限公司
展期/展區 : 10/29(四), 展07 (廣億科技)
服務窗口:行銷業務專員 張家齊
聯繫電話 : (02) 8227-8977 (台北總公司)
聯絡信箱 : andy@kaungyi.com.tw
歡迎您的討論與合作!