產經情報

The Imaging Source 德商兆鎂新參加 2020 台灣 AOI 論壇與展覽

日期:2020-10-08


The Imaging Source德商兆鎂新將於2020年10月29日參與位於新竹交通大學舉辦的產業年度重要展事「2020 AOI論壇與展覽」。

The Imaging Source兆鎂新將於展位現場實機動態展示項目:

「嵌入式視覺MIPI Nano Kit」
The Imaging Source與NVIDIA的合作,使開發人員能夠快速地實現其嵌入式視覺專案。 強大的NVIDIA Jetson Nano提供雙相機功能以及專用GPU,尤其在機器視覺、深度學習和AI應用領域上特別獲得關注。 除了強大的GPU,該平台的專用ISP還可以完成後處理任務,例如降噪、銳化、色彩校正和影像縮放操作。

The Imaging Source為嵌入式機器視覺應用提供了各款高性能MIPI CSI-2相機。 MIPI CSI-2協議支援直接的處理器/ ISP連接,避免了延遲問題,並最小化其佔用空間。 MIPI CSI-2相機模組非常適合汽車和物聯網中單台和多台相機的嵌入式視覺應用以及標準機器視覺應用。 板級相機具有最新Sony及ONSemi CMOS傳感器(全局和捲簾快門),可與NVIDIA Jetson Nano、AGX Xavier與Raspberry Pi 4同時運作。

「DFG/USB to HDMI轉換器搭配顯微鏡相機」
典型的機器視覺應用是透過電腦進行影像處理和分析。 然而,某些簡單的監控和可視化任務不需要專屬級別的影像處理。 這類任務最有效的解決方法是直接地從相機傳送影像到顯示器,從而免除了對專用電腦硬體的需求和相關成本。USB-to-HDMI轉換器即專為此目的而設計,可從The Imaging Source的USB3相機影像數據生成HDMI信號。 諸如曝光和增益等相機設置可以透過螢幕選單進行配置,並於啟動時自動恢復。


我們的技術人員及專案經理團隊將展示最新產品和提供機器視覺領域的技術諮詢服務,並針對您的應用給予最合適的解決方案。


歡迎您蒞臨展位與我們相見!