產經情報

免費網絡研討會 | Getting started! AOI新手如何選擇適合的面型掃描相機?

日期:2021-07-19

📅2021/8/12 下午2:00 - 2021/8/12 下午3:00
時區: (UTC+08:00) 台北

🔹Microsoft Teams 會議

您是否經歷過不知道該如何選擇適當的面型掃描機器相機來滿足應用的經驗?您也是否知道根據相對應的相機掃描面積,解析度,幀率, 快門式和傳感器尺寸,我們可以判斷該使用的相機模型呢?

加入這個免費的現場網絡研討會,作為 JAI 的產品專家,與台灣代理商達觀科技一起討論以下主題,幫助您為您的應用選擇合適的面型掃描相機。

本次網絡研討會涵蓋的主題:
■ 選擇面型相機時要考慮的 5 大因素
■ 發現最適合面型掃描相機的各種應用
■ 了解來自不同行業的客戶如何使用 JAI 的面型掃描相機來獲得高品質影像。

本次網絡研討會將有利於:
■ 視覺系統供應商
■ 視覺系統整合商
■ 設備製造商

若您無法參與,請立即註冊,我們將於會後向您發送錄製的網絡研討會

🔹演講者
Anson Lee, Presales Manager, JAI Asia
Ming Jou Tsai, Technical and Sales Manager, Leader Vision