產經情報

Teledyne 的全新 AI 軟體 - 滾動式AI學習引擎

日期:2021-09-15

加拿大滑鐵盧, Aug. 10, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Teledyne 很高興宣佈 Sapera 視覺軟體版本 2021-07 現已上市。來自 Teledyne DALSA 的 Sapera™ 視覺軟體提供經過現場測試證明的影像擷取、控制、影像處理和人工智慧功能,用來設計、開發和部署高效能機器視覺應用程式。

Sapera 視覺軟體的新升級包括提升其 AI 訓練圖形工具 Astrocyte™ 以及影像處理Sapera Processing。

Astrocyte的AI功能有
1. 影像分類
2. 異常偵測
3. 物件偵測
4. 影像分割
5. 影像降躁

Astrocyte新版本功能有
1. 持續分類:新的演算法允許在預先訓練好的分類模型下,然後在Inference時進行進一步的訓練,達到AI滾動式訓練的效果!無須再次長時間蒐集影像在做二次訓練,只需要幾毫秒即可不斷的針對每張新拍攝的單一影像訓練,提高模型準確度。

2. 異常偵測輸出像素等級的Heatmap:新的異常偵測演算法在尋找瑕疵方面更加健全,同時能夠產生輸出熱度圖。執行時的熱度圖對於取得瑕疵位置和形狀非常實用,不需要在訓練時進行圖形的標記。