產經情報

Basler 擴大推出 NXP i.MX 8 系列處理器支援產品

日期:2019-11-28

Basler 與多間著名的模組系統(SoM)製造商合作,針對 NXP i.MX 8 系列多款處理器推出全新開發套件,提供顧客量身打造的解決方案。

Ahrensburg, 2019年11月28日 - 相機製造商 Basler 進一步擴展旗下的嵌入式視覺方案,針對恩智浦(NXP)i.MX 8 系列處理器推出全新開發套件。NXP i.MX 8 系列處理器的特色在於耐用、功耗低、擴展性高,並具備完善的長期供貨計畫,因此特別適合用於嵌入式視覺系統。

Basler 新推出的開發套件是與 Congatec、eInfochips、SolidRun、Toradex 和 Variscite 等全球頂尖的模組系統(SoM)製造商合作開發而成。透過廣泛的合作廠商,該套件能夠同時滿足各種廣泛的顧客需求,並同時提供相當簡易的使用體驗。相機驅動程式與各 SoM 製造商的系統軟體經過整合,不需要額外編寫程式即可投入運作,使顧客能夠直接用於著手開發其需要的嵌入式視覺系統。

Basler 提供各式各樣的處理器、模組系統(SoM)和感光元件組合,不論顧客對於處理器性能或相機介面有何需求,都能從中找到如同為其量身打造的嵌入式視覺解決方案。

Basler 產品與市場管理部門負責人 Gerrit Fischer 表示:「透過和多間一流的 SoM 製造商合作,Basler 打造了一個獨特的嵌入式視覺生態系統。我們的多款套件選擇讓顧客能夠透過完美相容的軟硬體元件,輕鬆入門嵌入式視覺的世界。顧客能夠和我們合作,一同打造其專屬的嵌入式視覺方案。」

Basler 第一階段將推出兩款以 i.MX 8M 和 M Mini 為基礎的開發套件,搭配 dart 1300 萬畫素 BCON for MIPI 相機模組。套件內含機板由合作廠商 eInfochips 和 Variscite 提供。來自 eInfochips 的 Thor96 機板讓所有 96Boards 標準的使用者也能夠透過該套件打造專業的嵌入式視覺系統;來自 Variscite 的 DART-MX8M-MINI 則以小巧精緻的規格提供 i.MX 8M Mini 的所有介面。

更多來自其他合作夥伴與支援其他 i.MX 8 系列處理器的開發套件將於 2020 年初接續發佈。

圖片文字:Basler 推出 NXP i.MX 8 系列處理器專用開發套件
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Basler 是業界領先的高品質相機與相機配件製造商,專為工業、醫藥、交通,以及其他各類市場提供相機產品。Basler 旗下產品包含外型精巧的面掃描與線掃描式相機、各式適用於嵌入式方案的板級相機模組,以及多款 3D 相機。此外亦提供人性化的 pylon SDK 與各式配件,包含多項專為 Basler 相機設計與優化的配件產品。
Basler 在電腦視覺領域擁有三十年的經驗。集團總部位於德國阿倫斯堡,並於歐洲、亞洲與北美皆設有據點,旗下員工約八百人。
如需更多資訊,請撥打電話+886 3 558 3955,或透過電子郵件 sales.asia@baslerweb.com 或網站 www.baslerweb.com 與我們聯繫。